Frutose se transforma rapidamente em gordura corporal, indica estudo

28 de julho de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

28 de julho de 2008 (Bibliomed). Um estudo recente da Universidade do Texas, nos EUA, indica que o organismo "produz" gordura da frutose com uma velocidade surpreendente. A frutose é uma forma simples de açúcar encontrado em altas quantidades em frutas e em alguns alimentos processados, e que é metabolizado de forma diferente de outros açucares, como a glicose e a sacarose. "Todos os três (açúcares) podem ser transformados em triglicérides, uma forma de gordura corporal, porém, uma vez que você inicia o processo de síntese de gordura da frutose,...

Palavras chave: frutose, gordura, é, frutose é, indica, corporal, gordura corporal, estudo, síntese, forma, processados, frutas, triglicérides, autores, maior, autores segundo, autores segundo fruto

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Tratamento de problemas orais em pacientes sob cuidado paliativo
Clipping / Publicado em 10 de maio de 2006
Nova estratégia
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Remédio aumenta sobrevivência em casos de câncer de próstata
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2006
TV acusa cientista sul-coreano de coagir pesquisadoras a doar óvulos
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2004
Cientistas inventam lentes de contacto para substituir gotas
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Estudiosos propõem novos parâmetros para avaliação da luminosidade


Assinantes


Esqueceu a senha?