Consumo de chocolate pode proteger coração de diabéticos?
Equipe Editorial Bibliomed
28 de maio de 2008 (Bibliomed). Tomar uma xícara de chocolate amargo enriquecido pode ajudar os diabéticos a prevenir doenças cardíacas, segundo estudo publicado no "Journal of the American College of Cardiology". De acordo com os autores, compostos conhecidos como flavonóides são os responsáveis pelos benefícios do chocolate, considerado um alimento a ser evitado pelos diabéticos. Na pesquisa, os cientistas desenvolveram um chocolate com alta concentração de flavonóides, e testaram seus efeitos em dez pacientes diabéticos, que passaram a tomar um copo...
Palavras chave: diabéticos, consumo, chocolate, tomar, mostraram maior, dez, três, vezes dia, resultados mostraram maior, capacidade, dia resultados, resultados mostraram, logo, maior, resultados, m
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 3 de janeiro de 2008
França inicia 2008 com proibição de fumo em bares e restaurantes
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Papel da dieta no tratamento da síndrome do ovário policístico
- Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Avaliação do atraso na condução cardíaca seleciona candidatos a marcapasso biventricular
- Clipping / Publicado em 6 de outubro de 2003
Câncer: Cuba tratou milhares de pessoas com veneno de escorpião
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma