Azeite de oliva extra-virgem protege contra formação de coágulos
Equipe Editorial Bibliomed
22 de agosto de 2007 (Bibliomed). Comer alimentos preparados com azeite de oliva, que contém substâncias (fenóis) que têm efeitos benéficos para o coração, pode ajudar a proteger pessoas com colesterol alto dos terríveis coágulos sangüíneos, segundo pesquisadores espanhóis. Segundo os cientistas, nos primeiros estágios da aterosclerose há mais formação de coágulos e altos níveis de gordura no sangue, que favorecem mais essa formação. Na pesquisa, 21 pessoas com colesterol alto tiveram dois diferentes cafés da manhã, comendo, por uma semana, pão branco com azeite...
Palavras chave: azeite, coágulos, alto, formação, fenóis, azeite oliva, formação coágulos, pão, pessoas, oliva, partes, segundo, pão branco, pão branco azeite, branco azeite, tiveram, 400, que conti
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2007
Associações em longo prazo entre a poluição do ar ambiental e mortalidade
- Clipping / Publicado em 11 de setembro de 2007
Consumo de álcool aumenta risco de câncer em mulheres mais velhas
- Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Remédios contra impotência podem causar problemas a cardíacos
- Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2006
Qual seria a contribuição dos nervos na patogênese periodontal?
- Clipping / Publicado em 4 de janeiro de 2006
Inseminação artificial pode permitir mudança genética
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Injeção com HIV pode ter contaminado 208 pessoas na Rússia
- Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
EUA: segundo estudo, bebês já nascem contaminados
- Clipping / Publicado em 5 de novembro de 2003
Fiocruz pesquisa vacina genética contra a dengue