Pesquisa sugere que consumo de chá reduz risco de câncer na boca
Equipe Editorial Bibliomed
12 de junho de 2007 (Bibliomed). Estudo publicado na penúltima edição do Journal of the American Academy of Dermatology, sugere que os componentes encontrados no chá, como os polifenóis, possuem propriedades químicas protetoras, capazes de inibir a ocorrência de carcinoma de células escamosas, tipo de câncer na pele, que se manifesta, em grande escala, na boca. A pesquisa avaliou 770 indivíduos com esse carcinoma, 696 com carcinoma de células basais (outro tipo de câncer na pele) e 715 pessoas sem o câncer. E, aqueles que apresentavam um hábito regular de consumo...
Palavras chave: câncer, chá, células, tipo câncer, células escamosas, tipo câncer pele, consumo, câncer pele, pele, boca, risco, escamosas, tipo, pesquisa, pele 715, com carcinoma, basais, 715, pess
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 5 de abril de 2006
Estudo questiona os benefícios das gorduras ômega 3
- Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Especialistas afirmam que vacinação precisa de mais recursos
- Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Medicina de cartas marcadas
- Clipping / Publicado em 19 de outubro de 2005
Israel adquire vacinas e remédios contra gripe aviária
- Clipping / Publicado em 6 de setembro de 2004
Leiomioma de células granulares da mucosa oral
- Clipping / Publicado em 25 de junho de 2004
Distúrbio cognitivo associado à terapêutica estrogênica
- Clipping / Publicado em 22 de abril de 2003
Check-up: você ainda vai fazer um
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2003
Teste de estresse farmacológico tem valor preditivo para eventos cardíacos em diabéticos
- Clipping / Publicado em 2 de abril de 2003
Poluição prejudica em até 4 vezes respiração