Alimentos ricos em ômega 3 podem ajudar a reduzir a pressão

06 de junho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

06 de junho de 2007 (Bibliomed). Pessoas que consomem alimentos ricos em ômega 3 tendem a ter menor pressão sangüínea, segundo pesquisa realizada com pessoas de meia idade na China, Japão, Grã-Bretanha e Estados Unidos. A relação foi observada para alimentos como peixes (salmão, cavala e sardinha), alguns vegetais, óleo de canola, óleo de soja, semente de linhaça e nozes, entre 4680 participantes. Os pesquisadores notaram que, quando os participantes, principalmente aqueles com hipertensão, consumiam mais alimentos ricos em ômega 3, eles tinham uma significativa...

Palavras chave: ômega, ômega 3, ricos ômega 3, ricos ômega, ricos, 3, óleo, participantes, pressão, pessoas, redução, alimentos, participantes pesquisadores, 4680 participantes, pesquisadores, quand

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?