Consumo de grãos inteiros previne problemas cardíacos

30 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

30 de maio de 2007 (Bibliomed). As pessoas devem aumentar o consumo de grãos como o farelo de aveia, a cevada e arroz integral para ajudar a diminuir o risco de ataques cardíacos e derrames, segundo pesquisadores norte americanos. Os cientistas da Wake Forest University fizeram uma revisão de sete grandes estudos, envolvendo mais de 285 mil pessoas acompanhadas de 6 a 15 anos. E constataram que os adultos que comiam 2,5 porções de grãos inteiros por dia tinham perto de 25% menor chance de desenvolver doenças cardiovasculares do que aqueles que não consumiam os alimentos....

Palavras chave: grãos, grãos inteiros, consumo grãos, consumo, inteiros, cardíacos, comiam, perto, de desenvolver doenças, chance de desenvolver doenças, não, doenças cardiovasculares, segundo, doen

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?