Pesquisadores ligam alto consumo de laticínios ao mal de Parkinson

23 de abril de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

23 de abril de 2007 (Bibliomed). Um novo estudo confirmou a relação entre o alto consumo de laticínios, como leite, queijo e iogurte, e um aumento na taxa de homens com doença de Parkinson, embora as razões ainda sejam incertas. A pesquisa, publicada no American Journal of Epidemiology, analisou, por nove anos, a dieta e o estilo de vida de mais de 130 mil americanos. E os cientistas observaram que os homens que consumiam mais laticínios por dia (média de 815 g , equivalente a três ou quatro copos de leite) tinham 60% maior tendência de desenvolver a doença degenerativa...

Palavras chave: consumo, laticínios, alto consumo laticínios, alto consumo, alto, consumo laticínios, mais, homens, consumiam, parkinson, doença, de leite 60%, copos, 60% maior, de leite, maior, 60%

 

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?