Consumo de alimentos gordurosos aumenta risco de câncer de mama

22 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

22 de março de 2007 (Bibliomed). Uma ampla pesquisa do Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos sugere que uma dieta rica em gordura aumenta o risco de câncer de mama em mulheres que já tiveram a menopausa. Várias pesquisas, inclusive divulgadas neste blog, já haviam revelado essa relação, mas outros estudos em humanos não foram conclusivos. A nova pesquisa analisou mais de 188 mil mulheres entre 50 e 71 anos, que foram questionadas sobre a freqüência que consumiam 124 tipos diferentes de alimentos....

Palavras chave: câncer, mama, câncer mama, aumenta risco, risco câncer, risco câncer mama, risco, mais, pesquisa, aumenta, alimentos, já, mil, anos, consumiam 124 tipos, consumiam, saúde, 124 tipos,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Cientistas dos EUA anunciam criação de pílula da memória
Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005
Intervenção percutânea pode reparar defeito em válvula mitral
Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
França proíbe transplantes de rosto
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Revisão discute a etiologia da doença de Chron
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?