Gordura hidrogenada rende processo à rede KFC nos EUA

16 de junho de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

16 de junho de 2006. Um grupo norte-americano de defesa dos consumidores processou a gigante KFC - rede especializada em frango frito - por uso de gorduras parcialmente hidrogenadas. Este tipo de gordura pode elevar o nível do colesterol, que bloqueia artérias e causa infarto. O grupo pede que a KFC proíba o uso deste tipo de gordura ou que, ao menos, informe seus consumidores sobre o risco de seus ingredientes. "Assado ou frito, o frango pode estar livre de gorduras", diz o diretor do Center for Science in the Public Interest, Michael Jacobson,...

Palavras chave: kfc, gordura, uso, tipo gordura, frango, rede, tipo, frito, consumidores, grupo, ingredientes "assado, risco ingredientes, consumidores risco, ingredientes "assado frito,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
Clipping / Publicado em 31 de março de 2006
Gravidez triplica o risco para infarto agudo do miocárdio
Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Homem passa por cirurgia para mudança de sexo no interior de SP
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Anunciado tratamento promissor contra o Ebola
Clipping / Publicado em 17 de outubro de 2003
Dietas rápidas contribuem para o efeito sanfona, diz estudo
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 22 de julho de 2003
Etiquetas de alimentos irão detalhar o conteúdo de gorduras nos Estados Unidos


Assinantes


Esqueceu a senha?