Etiquetas de alimentos irão detalhar o conteúdo de gorduras nos Estados Unidos

22 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

22 de Julho de 2003. O caminho para um coração saudável começa nos corredores do supermercado, de acordo com o Food and Drug Administration dos Estados Unidos, embora os pacientes poderiam precisar de algum aconselhamento sobre que produtos adquirir. O FDA está exigindo agora que os fabricantes de alimentos que listem as trans gorduras nas etiquetas das embalagens dos alimentos. Pretende-se que os detalhes nutricionais dêem aos consumidores um quadro mais completo de conteúdo de gordura dos alimentos - lhes permitindo escolher alimentos com conteúdos baixos em...

Palavras chave: alimentos, gorduras, american medical, estados unidos, conteúdo, trans gorduras, trans, unidos, medical, estados, american, escolher alimentos, escolher alimentos conteúdos, saturada

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Homem passa por cirurgia para mudança de sexo no interior de SP
Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Processo inteligente
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 31 de março de 2004
Estudos atenuam potencial cancerígeno de acrilamida
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 7 de maio de 2003
Soro sanguíneo supera remédios na cura da pneumonia asiática, diz hospital
Clipping / Publicado em 29 de janeiro de 2003
Antagonistas dos receptores 5-HT3 não são benéficos para uso em cirurgias ambulatoriais


Assinantes


Esqueceu a senha?