Velocidade de ingestão do alimento e risco de diabetes tipo 2: um estudo caso controle
05 de maio de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
05 de maio de 2012 (Bibliomed). A diabetes é uma questão de saúde pública mundial que cresce a cada dia. O tipo 2 da condição parece sugerir uma interação entre históricos suscetíveis genéticos e fatores ambientais, fazendo com que seja importante identificar fatores que possam ser alterados para que ocorra a redução de riscos.
A literatura médica não tem dados sobre como a velocidade da ingestão de alimentos poderia influenciar nos riscos de desenvolvimento da diabetes tipo 2. Por isso, pesquisadores da Lituânia fizeram um estudo...
Palavras chave:
Copyright © 2012 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 27 de março de 2024
Descoberta sobre o controle natural da fome pode auxiliar na luta contra a obesidade
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 25 de junho de 2019
Rastreamento do crescimento infantil e risco do Diabetes Tipo 2: uma análise do curso de vida
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2013
Quantidade e variedade de frutas e hortaliças ingeridas e o risco de doença coronariana
- Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2013
Dieta saudável diminui a evolução da doença renal em portadores de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 22 de março de 2011
Consumo elevado de ovos e colesterol na gestação aumenta o risco de diabetes mellitus gestacional
- Notícia / Publicada em 4 de abril de 2009
Estudo comprova que educação nutricional é essencial para o controle do diabetes
- Notícia / Publicada em 13 de agosto de 2008
Bebidas adoçadas com açúcar e incidência de diabetes mellitus tipo 2 em mulheres afro-americanas