Dosagem de IgE auxilia no diagnóstico de alergia ao leite de vaca
17 de agosto de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

17 de Agosto de 2007 (Bibliomed). A alergia alimentar é uma condição clínica associada a manifestações gastrintestinais e sistêmicas, perante o consumo do alimento que contém a proteína sensibilizante. A fisiopatologia implicada no desenvolvimento de alergia alimentar ainda é incompletamente compreendida, porém acredita-se que alterações na barreira intestinal, permitem a passagem de compostos de alto peso molecular para a circulação, desencadeando a cascata de reações implicadas no desenvolvimento dos sintomas alérgicos. Os alimentos mais freqüentemente relacionados...

Palavras chave: alergia, ige, leite, dosagem, leite vaca, clínica, vaca, 2007, pré-teste, clínica pré-teste, alergia alimentar, desenvolvimento, valor preditivo, à, allergy, corte, estudos, alergia alimentar, níveis, bastante credita-se à probabilidade,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?