Cebola e alho podem prevenir alguns tipos de câncer
Equipe Editorial Bibliomed
27 de novembro de 2006 (Bibliomed).
Pesquisadores italianos verificaram que as pessoas cujas dietas são ricas em
cebola e alho, têm um risco muito menor da ocorrência de vários tipos de câncer,
em relação a indivíduos que evitam esses elementos. Os investigadores do
Istituto di Ricerche Farmocologiche "Mario Negri" de Milão, relataram que certos
benefícios para a saúde, proporcionados pelo alho e pela cebola, têm sido
descritos por séculos, porém poucas pesquisas foram realizadas para analisar
estes efeitos.
No seu estudo,...
Palavras chave: câncer, cebola, alho, indivíduos, menor, pessoas, risco, cebolas, ovário, consumo, journal clinical, american journal, journal clinical nutrition, clinical nutrition, tipos câncer, journal, nutrition, analisar, american, boca,
Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 7 de abril de 2014
Efeitos metabólicos da ingestão de cebola entre mulheres com síndrome do ovário policístico
- Notícia / Publicada em 12 de novembro de 2012
Consumo de frutas frescas e de cítricas pode ter fator protetor sobre o adenocarcinoma gástrico
- Notícia / Publicada em 13 de outubro de 2011
O risco de câncer de mama não foi associado com a ingestão de gordura em mulheres de meia idade
- Notícia / Publicada em 22 de janeiro de 2009
Padrões dietéticos e risco de câncer ovariano
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2008
Um padrão alimentar preditivo de ingestão de flavonol e risco de câncer pancreático
- Notícia / Publicada em 19 de novembro de 2008
Ingestão de peixe pode melhorar a sobrevida de portadores de câncer de próstata
- Notícia / Publicada em 21 de outubro de 2008
Leite, iogurte, laticínios e risco de câncer de bexiga
- Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal
- Notícia / Publicada em 2 de janeiro de 2008
Influência da dieta na redução do risco de adenoma colorretal