Cebola e alho podem prevenir alguns tipos de câncer
27 de novembro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

27 de novembro de 2006 (Bibliomed). Pesquisadores italianos verificaram que as pessoas cujas dietas são ricas em cebola e alho, têm um risco muito menor da ocorrência de vários tipos de câncer, em relação a indivíduos que evitam esses elementos. Os investigadores do Istituto di Ricerche Farmocologiche "Mario Negri" de Milão, relataram que certos benefícios para a saúde, proporcionados pelo alho e pela cebola, têm sido descritos por séculos, porém poucas pesquisas foram realizadas para analisar estes efeitos.

No seu estudo,...

Palavras chave: câncer, cebola, alho, indivíduos, menor, pessoas, risco, cebolas, ovário, consumo, journal clinical, american journal, journal clinical nutrition, clinical nutrition, tipos câncer, journal, nutrition, analisar, american, boca,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?