Beber cerveja está ligado a uma pior alimentação
27 de janeiro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

27 de janeiro de 2006 (Bibliomed). Pessoas que bebem vinho têm uma alimentação mais saudável do que aquelas que preferem beber cerveja. Esta é a conclusão de um novo estudo dinamarquês, publicado online no site da revista British Medical Journal.

Um grupo de pesquisadores do Instituto Nacional de Saúde Pública de Copenhague analisou compras em supermercados e verificou que os indivíduos que compram vinho adquirem mais frutas e vegetais, carnes brancas e azeite enquanto os consumidores de cerveja adquirem mais refeições pré-cozidas,...

Palavras chave: cerveja, mais, beber, beber cerveja, 2006, adquirem mais, alimentação, compras, vinho, adquirem, supermercados, carnes, informações referentes número, número tipo, referentes número, 35, milhões, referentes, número, total,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 24 de junho de 2022
Uso de cerveja lager melhora a microbioma intestinal
Notícia / Publicada em 20 de julho de 2021
Uso de bebida alcóolica por mulheres diminui a fertilidade e as chances de engravidar
Notícia / Publicada em 21 de janeiro de 2020
Anvisa interdita marcas da cervejaria Backer
Notícia / Publicada em 15 de setembro de 2014
Consumo de álcool associado a menor risco de aneurisma de aorta abdominal
Notícia / Publicada em 24 de março de 2011
O consumo de cerveja aumenta o risco de psoríase
Notícia / Publicada em 30 de janeiro de 2003
Beber freqüentemente reduz o risco de ataques cardíacos
Notícia / Publicada em 19 de novembro de 2002
Vinho também é causador de cirrose
Notícia / Publicada em 21 de outubro de 2002
Risco de demência é influenciado pela ingestão de vinho e cerveja
Notícia / Publicada em 5 de fevereiro de 2002
O álcool parece prevenir a demência


Assinantes


Esqueceu a senha?