Vinho diminui mortalidade de hipertensos
Equipe Editorial Bibliomed
24 de agosto de 2004 (Bibliomed).
Homens hipertensos que ingerem quantidades diárias moderadas de vinho podem se
beneficiar do uso da bebida e exibir índices de mortalidade geral abaixo das
expectativas.
Isso é o que concluiu um grupo de pesquisadores franceses que avaliou os efeitos
do vinho sobre a saúde de quase 40 mil homens franceses durante períodos de até
21 anos.
Publicado na semana passada na revista médica American Journal of Clinical
Nutrition, o estudo mostra que ingestão moderada de vinho – mas não de
outras...
Palavras chave: vinho, hipertensos, american, journal clinical, journal, american journal clinical, mortalidade, –, american journal, franceses, clinical, diárias, bebidas tais, tais cerveja, tais, cerveja, apresenta, protetor, efeito, bebidas,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 24 de junho de 2022
Uso de cerveja lager melhora a microbioma intestinal
- Notícia / Publicada em 24 de março de 2011
O consumo de cerveja aumenta o risco de psoríase
- Notícia / Publicada em 22 de janeiro de 2009
Padrões dietéticos e risco de câncer ovariano
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2008
Um padrão alimentar preditivo de ingestão de flavonol e risco de câncer pancreático
- Notícia / Publicada em 30 de janeiro de 2003
Beber freqüentemente reduz o risco de ataques cardíacos
- Notícia / Publicada em 19 de novembro de 2002
Vinho também é causador de cirrose
- Notícia / Publicada em 21 de outubro de 2002
Risco de demência é influenciado pela ingestão de vinho e cerveja
- Notícia / Publicada em 8 de agosto de 2002
Indivíduos obesos podem se beneficiar do vinho tinto
- Notícia / Publicada em 28 de fevereiro de 2002
Consumo moderado de álcool reduz risco de doença arterial periférica