Efeito da ingestão de macronutrientes no desenvolvimento de intolerância à glicose durante a gestação
26 de março de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

26 de março de 2004 (Bibliomed). A dieta influencia o estado de tolerância à glicose, contudo a relação entre ingestão de macronutrientes e desenvolvimento de intolerância à glicose durante a gestação ainda não foi adequadamente estudada.

Em trabalho recentemente publicado na revista American Journal of Clinical Nutrition e realizado por cientistas da University of North Carolina foi examinada essa relação utilizando dados de 1698 mulheres participantes de estudo sobre gravidez, infecção e nutrição. A dieta durante o segundo trimestre foi pesquisada...

Palavras chave: à, à glicose, igt, glicose, dmg, dieta, durante, tolerância, tolerância à, glicose durante, à glicose durante, igt dmg, relação, risco, gordura, diminuição, ingestão, modelo, risco, carboidratos,

Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?