Pesquisas tentam acabar com a alergia pelo amendoim
Equipe Editorial Bibliomed
25 de julho de 2003 (Bibliomed). Duas recentes pesquisas,
publicadas no "Journal of Allergy and Clinical Immunology", vêm tratando do
problema que atinge milhares de pessoas alérgicas ao amendoim.
O amendoim é amplamente usado pela indústria alimentícia em todo o mundo na
fabricação de doces, cremes e até óleo, sendo às vezes, difícil de ser evitado pelos
alérgicos, que podem não identificá-lo no produto.
A alergia ao amendoim é hoje algo muito importante, pois, segundo o editor do jornal,
Donald Leung, dados recentes indicam que a...
Palavras chave: ser, alergia, amendoim, não, vegetal ativado, reações, ativado, carvão vegetal, carvão vegetal ativado, após, alergia amendoim, amendoim é, reação, alérgicas, é, carvão, usado, segundo, vegetal, bactéria,
Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 15 de julho de 2024
Fibra alimentar poderia oferecer novo tratamento para alergias por alimentos
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2021
Frequência e espectro de alergia alimentar entre pacientes adultos com rinite alérgica relacionada a sensibilizações cruzadas
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2021
Sintomas de reações alérgicas aos alimentos por meio do leite materno em bebês e probabilidade de desenvolver tolerância
- Notícia / Publicada em 7 de dezembro de 2020
Dessensibilizando crianças pré-escolares com alergia ao amendoim
- Notícia / Publicada em 23 de fevereiro de 2015
Cominho contaminado com amendoim pode desencadear alergias
- Notícia / Publicada em 11 de março de 2015
Novas diretrizes para alergia alimentar
- Notícia / Publicada em 23 de julho de 2012
Reações alérgicas alimentares em pré-escolares: um novo estudo de coorte
- Notícia / Publicada em 1 de setembro de 2011
Novo protocolo de imunoterapia aumenta em 1.000 vezes a quantidade de amendoim tolerado com um bom perfil de segurança
- Notícia / Publicada em 25 de abril de 2001
Alérgenos do amendoim são secretados no leite materno