Pesquisas tentam acabar com a alergia pelo amendoim
25 de julho de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

25 de julho de 2003 (Bibliomed). Duas recentes pesquisas, publicadas no "Journal of Allergy and Clinical Immunology", vêm tratando do problema que atinge milhares de pessoas alérgicas ao amendoim.

O amendoim é amplamente usado pela indústria alimentícia em todo o mundo na fabricação de doces, cremes e até óleo, sendo às vezes, difícil de ser evitado pelos alérgicos, que podem não identificá-lo no produto.

A alergia ao amendoim é hoje algo muito importante, pois, segundo o editor do jornal, Donald Leung, dados recentes indicam que a...

Palavras chave: ser, alergia, amendoim, não, vegetal ativado, reações, ativado, carvão vegetal, carvão vegetal ativado, após, alergia amendoim, amendoim é, reação, alérgicas, é, carvão, usado, segundo, vegetal, bactéria,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?