Alimentos auxiliares no combate ao câncer: a couve de Bruxelas
14 de janeiro de 2021
Equipe Editorial Bibliomed

14 de janeiro de 2021 (Bibliomed). Reúna um grupo de pessoas e pergunte a opinião delas sobre a couve de Bruxelas - a sala quase certamente será dividida em 50/50. Algumas pessoas adoram couves de Bruxelas e poderiam comê-las em todas as refeições; outras pessoas mal conseguem suportar a ideia de comer estes mini repolhos. Embora isso possa simplesmente resumir-se às diferenças de sabor, é muito mais provável que aqueles que não gostam dos vegetais embalados com fibras nunca os tenham preparado corretamente....

Palavras chave: Clínica Médica, preparo, couves de Bruxelas, câncer pancreático, vegetais crucíferos.

Copyright © 2021 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 6 de abril de 2017
Levosimendan e suporte hemodinâmico após cirurgia cardíaca
Notícia / Publicada em 8 de dezembro de 2008
Estudo associa consumo de vegetais a um menor risco de linfoma não-Hodgkin
Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal
Notícia / Publicada em 16 de abril de 2002
Consumo de vegetais reduz toxinas do tabaco
Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2001
Medicamentos contra a Aids serão distribuídos mais rapidamente
Notícia / Publicada em 1 de agosto de 2001
Nova esperança para o combate do câncer de próstata
Notícia / Publicada em 16 de maio de 2001
Estudo comprova eficácia de medicamento para câncer de mama
Notícia / Publicada em 31 de janeiro de 2001
BRASIL: Luteína é Indicada Para Tratamento da Degeneração Macular
Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2000
Brasil: Pesquisa Pretende Mostrar Importância do Consumo de Verduras e Legumes no Combate ao Câncer


Assinantes


Esqueceu a senha?