A microbiota intestinal agradece
21 de setembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
21 de setembro de 2005. Pesquisadores da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP) estão estudando a produção de alimentos que, além de saborosos, são altamente nutritivos.
Fonte: Agência Fapesp de Notícias Online
Palavras chave: são, usp, agência, nutritivos fonte:, além saborosos, saborosos são, alimentos além saborosos, produção alimentos, alimentos além, fapesp, y, produção, além, alimentos, estudand
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Efeitos cardíacos de episódios de preocupação momentâneos e eventos estressantes
- Clipping / Publicado em 27 de novembro de 2007
Estudo liga consumo excessivo de chá e o divórcio ao risco de esofagite
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
- Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2005
OMS quer criar um fundo de antivirais para possível pandemia de gripe
- Clipping / Publicado em 29 de junho de 2005
Viagra não aumenta riscos de cegueira, diz Pfizer
- Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Dieta para dores generalizadas
- Clipping / Publicado em 8 de julho de 2004
Violência e falta de segurança favorecem manejo de armas de fogo por crianças
- Clipping / Publicado em 21 de janeiro de 2004
Virulência de cepas de i>H. pylori /i> se associa à severidade de sintomas dispépticos
- Clipping / Publicado em 3 de dezembro de 2003
Santa Casa de São Paulo precisa de doação de sangue
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2003
Grupos encontram gene que torna célula-tronco de embrião imortal