A microbiota intestinal agradece

21 de setembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

21 de setembro de 2005. Pesquisadores da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP) estão estudando a produção de alimentos que, além de saborosos, são altamente nutritivos.

Fonte: Agência Fapesp de Notícias Online

Palavras chave: são, usp, agência, nutritivos fonte:, além saborosos, saborosos são, alimentos além saborosos, produção alimentos, alimentos além, fapesp, y, produção, além, alimentos, estudand

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2005
Revista médica acusa indústria farmacêutica de ter escondido riscos do Vioxx
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2005
OMS quer criar um fundo de antivirais para possível pandemia de gripe
Clipping / Publicado em 29 de junho de 2005
Viagra não aumenta riscos de cegueira, diz Pfizer
Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Dieta para dores generalizadas
Clipping / Publicado em 8 de julho de 2004
Violência e falta de segurança favorecem manejo de armas de fogo por crianças
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Bula de remédio não garante segurança para paciente
Clipping / Publicado em 3 de dezembro de 2003
Santa Casa de São Paulo precisa de doação de sangue
Clipping / Publicado em 28 de agosto de 2003
HC procura voluntários para pesquisa sobre depressão
Clipping / Publicado em 2 de junho de 2003
Grupos encontram gene que torna célula-tronco de embrião imortal
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2003
Novo medicamento tem bons resultados iniciais no câncer de mama avançado


Assinantes


Esqueceu a senha?