Pesquisa quer garantir fornecimento mundial de chocolate
15 de agosto de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
15 de Agosto de 2005. Um projeto de pesquisa britânico vai beneficiar todos os consumidores de chocolate do mundo, pois seu objetivo é melhorar a produção de cacau e acabar com pragas e doenças que inutilizam um terço da safra mundial todos os anos.
Fonte: O Globo Online
Palavras chave: mundial, pesquisa, chocolate, o, globo, acabar pragas, doenças inutilizam, cacau acabar pragas, cacau acabar, y, pragas doenças, terço, doenças, inutilizam, pragas, acabar, produç
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Fofoca ajuda a construir amizades, diz estudo
- Clipping / Publicado em 10 de abril de 2006
Parada cardíaca traumática: qual seria a melhor conduta?
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30
- Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2004
Administração intratecal de ziconotide obtém sucesso na analgesia em pacientes com câncer ou AIDS.
- Clipping / Publicado em 9 de outubro de 2003
Associação de baixos níveis de ozônio e partículas finas com sintomas respiratórios em crianças asmáticas
- Clipping / Publicado em 18 de setembro de 2003
Substância adoçante pode reduzir apetite sexual, diz estudo
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2003
Cânceres mais comuns apresentam menor mortalidade nos anos 90
- Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2003
Xixi na cama afeta até 5% dos jovens