Pesquisa quer garantir fornecimento mundial de chocolate
                        15 de agosto de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
                    Equipe Editorial Bibliomed
15 de Agosto de 2005. Um projeto de pesquisa britânico vai beneficiar todos os consumidores de chocolate do mundo, pois seu objetivo é melhorar a produção de cacau e acabar com pragas e doenças que inutilizam um terço da safra mundial todos os anos.
Fonte: O Globo Online
Palavras chave: mundial, pesquisa, chocolate, o, globo, acabar pragas, doenças inutilizam, cacau acabar pragas, cacau acabar, y, pragas doenças, terço, doenças, inutilizam, pragas, acabar, produç
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
- Fofoca ajuda a construir amizades, diz estudo
- Clipping / Publicado em 10 de abril de 2006
- Parada cardíaca traumática: qual seria a melhor conduta?
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
- Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
- Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
- Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30
- Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2004
- Administração intratecal de ziconotide obtém sucesso na analgesia em pacientes com câncer ou AIDS.
- Clipping / Publicado em 9 de outubro de 2003
- Associação de baixos níveis de ozônio e partículas finas com sintomas respiratórios em crianças asmáticas
- Clipping / Publicado em 18 de setembro de 2003
- Substância adoçante pode reduzir apetite sexual, diz estudo
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2003
- Cânceres mais comuns apresentam menor mortalidade nos anos 90
- Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2003
- Xixi na cama afeta até 5% dos jovens



