Erva do bem
08 de agosto de 2005
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
08 de agosto de 2005. Pesquisadores do Instituto de Química (IQ) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) acabam de identificar substâncias antioxidantes no orégano, como o kaempferol.
Fonte: Agência Fapesp de Notícias Online
Palavras chave: agosto, campinas, unicamp, agência, antioxidantes no, no orégano, substâncias antioxidantes no, identificar substâncias, substâncias antioxidantes, fapesp, notícias, identificar,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 15 de abril de 2005
Droga diminui mortalidade de pacientes infartados
- Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Harvard planeja criar centro de pesquisa em células-tronco
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
Cirurgia diminui mortalidade em endocardite complicada em adultos
- Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Stents são alvo de polêmicas
- Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer
- Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2003
Morfina por via oral pode ter efeito benéfico em pacientes com dispnéia intratável
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
- Clipping / Publicado em 22 de abril de 2003
Verificada relação entre os distúrbios do sono e a obesidade excessiva
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2003
Estímulo da angiogênese é comprovado no músculo cardíaco