Dietas permitem otimizar benefícios da perda ponderal

13 de maio de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

13 de Maio de 2005. A perda de peso, por si só, representa importantes ganhos no perfil de risco cardiovascular de pacientes com sobrepeso ou obesidade. Estudos recentes têm demonstrado também que os benefícios da perda de peso são maiores quando ocorrem associados ao consumo de pouca quantidade de carboidratos. De acordo com editorial publicado nesta semana pela revista American Journal of Clinical Nutrition, evidências apontam para um papel prejudicial de picos glicêmicos pós-prandiais. Embora dietas ricas em gorduras e pobres em carboidratos sejam...

Palavras chave: dietas, perda, carboidratos, benefícios, benefícios perda, 2005, perda peso, são, peso, não, journal, nutrition, mais, dados estejam, até mais dados, estejam disponíveis, população,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de abril de 2006
Violência é maior em regiões com bebidas alcoólicas mais baratas, diz estudo
Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Atividade física e alergia
Clipping / Publicado em 1 de fevereiro de 2006
Ronco de grávida pode ser sinal de pressão alta
Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2005
Azeite de oliva extravirgem tem ação de analgésico
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005
Vacina contra AIDS ainda está muito distante da realidade
Clipping / Publicado em 4 de maio de 2005
Falta de dentes e risco cardiovascular têm causa comum
Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Fumantes sofrem mais com doença periodontal que não-fumantes, afirma estudo
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Homens e mulheres com tendências à raiva apresentam comportamentos patológicos diferentes
Clipping / Publicado em 21 de dezembro de 2004
Projeto que proíbe fumo na Itália levanta protestos
Clipping / Publicado em 16 de maio de 2003
Brasil adota medidas mais rígidas


Assinantes


Esqueceu a senha?