Emagrecimento pontual

20 de janeiro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

20 de janeiro de 2005. Uma dieta eficiente e sem muitos sofrimentos para o paciente. Com base nessas características, pesquisadoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP) conseguiram desenvolver um método para controlar os níveis de colesterol e de gordura no sangue. O sistema é baseado em uma pontuação. Todos os alimentos foram classificados de acordo com a quantidade de colesterol e de gordura saturada que possuem.

Fonte: Agência...

Palavras chave: gordura, colesterol gordura, colesterol, online, fapesp, notícias, sangue sistema, sangue sistema é, é baseado, sistema é, alimentos, pontuação, baseado, é, sistema, sangue, dese

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2007
Eficácia e segurança de tadalafil em homens com disfunção erétil após lesão medular
Clipping / Publicado em 11 de outubro de 2007
Doenças cardiovasculares em pacientes com espondiloartropatias
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Europa alerta sobre bronzeamento artificial
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2005
Idade paterna influenciaria risco para malformações congênitas
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2003
Efeitos do conflito do Golfo sobre as taxas nosológicas entre veteranos de guerra
Clipping / Publicado em 3 de setembro de 2003
Alerta do FDA acerca de antidepressivo traz preocupações sobre uso de outros medicamentos
Clipping / Publicado em 21 de março de 2003
Exercícios leves previnem o desenvolvimento de diabetes
Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2003
Terapia com água mineral auxilia tratamento médico


Assinantes


Esqueceu a senha?