O que tem no prato do brasileiro

22 de novembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

22 de novembro de 2004. A primeira versão de uma t1abela com a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil acaba de ser concluída por pesquisadores do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (Nepa), da Unicamp, em parceria com o Ministério da Saúde. Foram coletados e analisados os 198 alimentos mais consumidos pela população brasileira, em todo o território nacional. Entre os produtos analisados estão leite, iogurtes, biscoitos, café, cereais, macarrão, farinha, enlatados, arroz, feijão, carnes, frutas, verduras, legumes, sal, açúcar...

Palavras chave: consumidos, alimentos, analisados, cereais, iogurtes, arroz feijão, farinha enlatados, arroz feijão carnes, feijão carnes, biscoitos, enlatados arroz, feijão, verduras, frutas, carn

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2007
Impacto do trabalho semanal de 80 horas em centro de trauma nível I
Clipping / Publicado em 27 de julho de 2007
Reality shows podem influenciar pessoas a fazer cirurgia plástica
Clipping / Publicado em 17 de julho de 2007
Mecanismos da perda auditiva associada ao tumor do saco endolinfático na doença de von Hippel-Lindau
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Cientistas encontram proteína da síndrome de abstinência
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
Planta asiática gera novo remédio contra mal de Chagas
Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo
Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2003
Lente corrige a miopia durante o sono


Assinantes


Esqueceu a senha?