Óleo de amendoim e proteína de trigo podem causar alergia
22 de novembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
22 de novembro de 2004. A Autoridade Européia de Segurança Alimentar (AESA) afirmou que a proteína vegetal de trigo hidrolisada com ácido, o óleo e a gordura refinada de amendoim podem causar reações graves em pessoas alérgicas. A AESA apresentou hoje o resultado de uma avaliação sobre o potencial alérgico de nove ingredientes de alimentos e lembrou da obrigação dos fabricantes de indicar os produtos alérgenos conhecidos nos rótulos.
Fonte: Terra...
Palavras chave: causar, amendoim, trigo, óleo, proteína, aesa, avaliação potencial, alérgico, potencial alérgico, avaliação potencial alérgico, potencial, nove ingredientes, alérgico nove, ingredi
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Efeitos cardíacos de episódios de preocupação momentâneos e eventos estressantes
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
- Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Mecanismos moleculares da hidratação da pele
- Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006
Pessoas ricas e felizes parecem mais jovens, diz estudo
- Clipping / Publicado em 12 de agosto de 2005
Americanos adaptam remédio cardíaco para combater câncer
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2005
Endoscopia promete melhora no tratamento de cânceres gastrintestinais
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Traqueotomia para ventilação mecânica prolongada deve ser realizada precocemente
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
- Clipping / Publicado em 2 de julho de 2003
Saúde quer emplacar melhora de atendimento diário do SUS no Plano Plurianual
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2003
Soro sanguíneo supera remédios na cura da pneumonia asiática, diz hospital