Cientistas começam a desconfiar de que fast food vicie

30 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

30 de Janeiro de 2003. Pesquisadores questionam os efeitos biológicos da comida rápida, conhecida como fast food, e descobrem que esse tipo de alimentação pode provocar mudanças hormonais no organismo que tornariam incontrolável o ato de comer.
A refeição composta de alimentos ricos em gordura e altamente calórica não só engorda como também pode viciar, diz a edição desta semana da revista "New Scientist". Segundo a revista, à medida que as pessoas ganham peso, tornam-se mais resistentes ao hormônio leptina que está fortemente ligado ao...

Palavras chave: revista, ricos, alimentos ricos, fast food, cientistas, alimentos, peso, não, food, fast, tornam-se mais resistentes hormônio, mais resistentes hormônio, peso tornam-se, medida, lept

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
Clipping / Publicado em 1 de junho de 2007
Complicações neurológicas da gastroplastia para obesidade mórbida
Clipping / Publicado em 6 de março de 2007
Estresse extremo pode danificar o cérebro de crianças
Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006
Vacina para meningite A
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2005
Colômbia informa casos suspeitos de gripe aviária
Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2005
Técnica que cria "paciente virtual" ajuda cirurgia do lábio leporino
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Ministério da Saúde diz que não recebeu pedido para credenciar UTI em Redenção
Clipping / Publicado em 29 de junho de 2004
Relação entre micronutrientes e proteína C-reativa na tuberculose pulmonar analisada
Clipping / Publicado em 24 de maio de 2004
Muda cálculo para limite do coração durante exercícios
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM


Assinantes


Esqueceu a senha?