Cientistas começam a desconfiar de que fast food vicie
Equipe Editorial Bibliomed
30 de Janeiro de 2003. Pesquisadores questionam os
efeitos biológicos da comida rápida, conhecida como fast food, e descobrem que esse tipo
de alimentação pode provocar mudanças hormonais no organismo que tornariam
incontrolável o ato de comer.
A refeição composta de alimentos ricos em gordura e altamente calórica não só engorda
como também pode viciar, diz a edição desta semana da revista "New
Scientist". Segundo a revista, à medida que as pessoas ganham peso, tornam-se mais
resistentes ao hormônio leptina que está fortemente ligado ao...
Palavras chave: revista, ricos, alimentos ricos, fast food, cientistas, alimentos, peso, não, food, fast, tornam-se mais resistentes hormônio, mais resistentes hormônio, peso tornam-se, medida, lept
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
- Clipping / Publicado em 1 de junho de 2007
Complicações neurológicas da gastroplastia para obesidade mórbida
- Clipping / Publicado em 6 de março de 2007
Estresse extremo pode danificar o cérebro de crianças
- Clipping / Publicado em 15 de maio de 2006
Vacina para meningite A
- Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2005
Colômbia informa casos suspeitos de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 27 de setembro de 2005
Técnica que cria "paciente virtual" ajuda cirurgia do lábio leporino
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Ministério da Saúde diz que não recebeu pedido para credenciar UTI em Redenção
- Clipping / Publicado em 29 de junho de 2004
Relação entre micronutrientes e proteína C-reativa na tuberculose pulmonar analisada
- Clipping / Publicado em 24 de maio de 2004
Muda cálculo para limite do coração durante exercícios
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Terapia antiretroviral combinada aumenta o risco de IAM