Estudo questiona papel do chá verde na prevenção de cânceres
Equipe Editorial Bibliomed
03 de Março de 2004. Cânceres gastrintestinais estão entre as principais causas de mortalidade em todo o mundo. Ao lado dos grandes esforços empregados para desenvolvimento de substâncias capazes de reduzir sua incidência, o popular chá verde tem sido apontado como efetivo redutor dos riscos de desenvolver a doença. Revisão publicada no periódico Alimentary Pharmacology & Therapeutics avalia criticamente os estudos epidemiológicos que tratam dessa associação. Os dados encontrados sugerem que, embora possa atuar prevenindo a ocorrência de pólipos adenomatosos...
Palavras chave: cânceres, chá verde, alimentary pharmacology, pharmacology &, alimentary, alimentary pharmacology &, &, chá, verde, pharmacology, atuar, dados encontrados sugerem, periód
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 26 de junho de 2007
Estresse pode antecipar a menopausa
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 10 de novembro de 2004
Venezuela quer apoio mundial para produzir remédio
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma