Estudo questiona papel do chá verde na prevenção de cânceres

03 de março de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

03 de Março de 2004. Cânceres gastrintestinais estão entre as principais causas de mortalidade em todo o mundo. Ao lado dos grandes esforços empregados para desenvolvimento de substâncias capazes de reduzir sua incidência, o popular chá verde tem sido apontado como efetivo redutor dos riscos de desenvolver a doença. Revisão publicada no periódico Alimentary Pharmacology & Therapeutics avalia criticamente os estudos epidemiológicos que tratam dessa associação. Os dados encontrados sugerem que, embora possa atuar prevenindo a ocorrência de pólipos adenomatosos...

Palavras chave: cânceres, chá verde, alimentary pharmacology, pharmacology &, alimentary, alimentary pharmacology &, &, chá, verde, pharmacology, atuar, dados encontrados sugerem, periód

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
Clipping / Publicado em 26 de junho de 2007
Estresse pode antecipar a menopausa
Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
Clipping / Publicado em 10 de novembro de 2004
Venezuela quer apoio mundial para produzir remédio
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?