Hortaliças seguras
12 de janeiro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
12 de janeiro de 2004. Parece incrível, mas frutas e legumes causam tanta intoxicação alimentar quanto a soma dos casos verificados após o consumo de carne, frango, peixe e ovos. Frutas e hortaliças devem ser lavadas em água corrente sem sabão. O ideal é esfregá-las com uma escova própria para isso.
Fonte: Revista Época
http://revistaepoca.globo.com/Epoca/0,6993,1880,00.html
Palavras chave: frutas, hortaliças, y, isso fonte:, época http://revistaepocaglobocom/epoca/06993188000html , lavadas água, água corrente sem, ser lavadas água, ser lavadas, corrente sem sabão, re
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 10 de maio de 2007
Influência de tabagismo em filmes nos adolescentes americanos de 10 a 14 anos
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Lanches no meio do dia são benéficos para idosos
- Clipping / Publicado em 4 de maio de 2007
Terapia hormonal antes dos 65 anos pode ajudar contra Alzheimer
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Estresse materno na gestação e efeitos em longo prazo no desenvolvimento da criança
- Clipping / Publicado em 23 de maio de 2006
Autoridade européia diz que aspartame não traz risco de câncer
- Clipping / Publicado em 17 de novembro de 2005
Células da medula melhoram o coração depois de ataque
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Acidentes Vasculares Cerebrais intrahospitalares têm reconhecimento dificultado
- Clipping / Publicado em 26 de junho de 2003
OMS vai distribuir genéricos para Aids, diz brasileiro que vai gerir programa de medicamentos
- Clipping / Publicado em 21 de maio de 2003
Especialistas discutem no Rio diagnóstico e tratamento da hepatite C
- Clipping / Publicado em 15 de maio de 2003
OMS retira Canadá da lista de país de risco da pneumonia