Estudo avalia papel de vegetais na prevenção do câncer de bexiga

24 de dezembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

24 de dezembro de 2003. O papel de diversos itens da alimentação no desenvolvimento do câncer de bexiga ainda não está completamente esclarecido. Para investigar a questão, cientistas japoneses elaboraram estudo caso-controlado conduzido no Aichi Cancer Center Hospital, no Japão. A dieta de 124 indivíduos (entre controles e aqueles diagnosticados com câncer de bexiga em estágio inicial) foi avaliada de 1994 a 2000. O artigo, publicado esta semana na revista International Journal of Urology, conclui que o consumo de verduras pode beneficiar pacientes...

Palavras chave: bexiga, câncer bexiga, câncer, papel, inicial, em estágio, 2000 artigo, 2000 artigo publicado, publicado semana, controles, artigo publicado, semana, revista, artigo, publicado, urol

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 22 de junho de 2007
Dermatite de contato das mãos
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Pesquisa sugere que estresse extremo destrói neurônios
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2006
Um em cada 50 adolescentes ainda faz xixi na cama
Clipping / Publicado em 19 de abril de 2006
SUS estuda formas de dar a idosos acesso mais fácil aos centros de saúde
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 14 de janeiro de 2005
Kraft suspenderá anúncios de i>fast food /i> para crianças
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2003
Pesquisa revela que um terço dos europeus sofre com algum tipo de dor
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2003
Técnica faz sistema imunológico detectar e combater o câncer
Clipping / Publicado em 5 de fevereiro de 2003
Acetilcisteína protege a função renal de pacientes durante coronariografias


Assinantes


Esqueceu a senha?