Ferro e ácido fólico serão adicionados na farinha
20 de dezembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
20 de Dezembro de 2002. Por determinação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), até o
prazo de junho de 2004, todas as farinhas de trigo e de milho fabricadas no país
ou importadas deverão ser enriquecidas com ferro e ácido fólico. O objetivo é
aumentar a ingestão do ácido fólico pela população, especialmente entre as
mulheres em idade fértil, já que a vitamina do complexo previne a má formação do
tubo neural do feto. A determinação está publicada no Diário Oficial da União,
Resolução nº 344.
Fonte: Correio Braziliense
Palavras chave: ácido fólico, fólico, ácido, ferro ácido, ferro ácido fólico, ferro, determinação, especialmente, ingestão, complexo previne, população, vitamina complexo, já, vitamina, complexo, pr
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de novembro de 2005
Tratamento a vácuo tem boas respostas no pé diabético
- Clipping / Publicado em 16 de novembro de 2005
Jejum protege coração, diz estudo
- Clipping / Publicado em 28 de junho de 2005
Dieta pode piorar saúde de gordos saudáveis, diz pesquisa
- Clipping / Publicado em 19 de maio de 2005
Robô cheio de ginga
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Vida urbana dificulta adesão de diabéticos a dietas
- Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Custo-benefício não justifica escolha pela histerectomia laparoscópica
- Clipping / Publicado em 23 de dezembro de 2003
Letão sobrevive a porre mortífero
- Clipping / Publicado em 18 de dezembro de 2003
Pressão sanguínea, proteína C reativa (pCr) e risco de eventos cardiovasculares
- Clipping / Publicado em 5 de dezembro de 2003
OMS lança luta contra obesidade e dietas pobres
- Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2003
Estudo de genes identifica mecanismo ligado a leucemia fatal