Associação entre a ingestão de proteínas vegetais e animais e mortalidade geral e por causa específica

05 de novembro de 2020
Equipe Editorial Bibliomed

05 de novembro de 2020 (Bibliomed). Embora a ênfase tenha sido recentemente colocada na importância das dietas ricas em proteínas para a saúde geral, uma análise de longo prazo abrangente da mortalidade específica por causa em associação com a ingestão de proteína vegetal e proteína animal não foi ainda feita.

Uma nova pesquisa objetivou examinar as associações entre mortalidade geral e mortalidade por causas específicas e ingestão de proteína vegetal.

Nesta...

Palavras chave: Clínica Médica, mortalidade, dieta, proteína vegetal, proteína animal.

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2006
Por que o sexo é necessário?
Clipping / Publicado em 2 de fevereiro de 2006
O efeito da idade na duração do bloqueio do nervo isquiático
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Hospital suíço indenizará pais por filho não-planejado
Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Brasil é o que menos investe em saúde na América Latina
Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
Incidência de obesidade mórbida aumenta mais do que as taxas de obesidade em geral nos Estados Unidos


Assinantes


Esqueceu a senha?