Publicada revisão acerca da alergia ao amendoim

24 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

24 de Setembro de 2003. Alergias ao amendoim se tornaram uma importante preocupação de saúde nos Estados Unidos. Os amendoins são um das causas mais comuns de alergias a alimentos e, junto com as nozes, respondem pela maioria dos casos de reações anafiláticas fatais e quase fatais a alimentos. Não só existe um aumento na prevalência das alergias ao amendoim em países ocidentais, mas também as maiorias dos pacientes com alergias ao amendoim apresentam uma hipersensibilidades por toda a vida. Um artigo publicado ontem na revista Allergy and Asthma Proceedings...

Palavras chave: amendoim, alergias amendoim, alergias, allergy asthma, alergia, revisão, allergy, alimentos, asthma, fatais, hipersensibilidades vida artigo, vida artigo, hipersensibilidades vida,

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Tuberculose droga-resistente requer ênfase na transmissão primária
Clipping / Publicado em 19 de junho de 2007
Mecanismos moleculares da hidratação da pele
Clipping / Publicado em 7 de junho de 2006
Ioga no tratamento do câncer
Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006
Pessoas ricas e felizes parecem mais jovens, diz estudo
Clipping / Publicado em 21 de fevereiro de 2006
Biomédico brasileiro descobre como o protozoário da malária se espalha pelo corpo
Clipping / Publicado em 25 de maio de 2005
Veneno de aranha viúva-negra tem Viagra e antibiótico
Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2005
Fragilidades expostas
Clipping / Publicado em 7 de maio de 2003
Soro sanguíneo supera remédios na cura da pneumonia asiática, diz hospital


Assinantes


Esqueceu a senha?