A relação entre o consumo legumes e frutas e a cognição na meia-idade

16 de julho de 2019
Equipe Editorial Bibliomed

16 de julho de 2019 (Bibliomed). Os legumes e frutas (LF) podem afetar as funções cognitivas diferentemente, provavelmente devido a seus vários conteúdos de nutrientes, mas as evidências de estudos epidemiológicos são limitadas. O objetivo de um novo estudo foi examinar a associação a longo prazo entre as ingestões de LF, incluindo os seu subgrupos, na idade adulta jovem, e a função cognitiva entre americanos na meia-idade.

Uma coorte biracial de 3231 homens e mulheres com idade...

Palavras chave: Nutrição, Clínica Médica, cognição, legumes e frutas, meia-idade.

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 20 de dezembro de 2005
OMS autoriza sete novos remédios para tratamento da Aids
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Golpe de vista


Assinantes


Esqueceu a senha?