Maior ingestão de flavonoides associada a menor taxa de hipertensão arterial em mulheres

04 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

04 de maio de 2016 (Bibliomed). A ingestão de alimentos contendo flavonoides tem demonstrado ter um efeito benéfico sobre a pressão arterial em ensaios aleatorizados de curto prazo. Existem poucos dados sobre o consumo total de flavonoides e suas subclasses durante um longo período de tempo e a correspondente incidência de hipertensão arterial.

O objetivo de um novo estudo foi avaliar a relação entre subclasses de flavonoides, consumo total de flavonoides e a incidência...

Palavras chave: Clinica Médica, Hipertensão arterial, flavonoides, antocianinas e flavonoides poliméricos

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
Clipping / Publicado em 9 de outubro de 2007
Bebês que freqüentam a piscina correm mais risco de infecções
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Ioga se mostra mais eficaz que alongamento para aliviar dores nas costas
Clipping / Publicado em 11 de novembro de 2005
Apnéia do sono duplica riscos de morte, diz estudo
Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Clonagem: Primeiro búfalo clonado do mundo morre na China
Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Bióloga da USP recebe prêmio internacional
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?