Ingestão de grãos integrais e doença coronária

04 de maio de 2016
Equipe Editorial Bibliomed

04 de maio de 2016 (Bibliomed). Uma alta ingestão de grãos integrais foi associada a um menor risco de doença coronária; no entanto, a investigação que tem sido usada para avaliar diferentes efeitos de diferentes cereais integrais (por exemplo, trigo, centeio e aveia) tem sido escassa.

Um novo estudo investigou a associação entre o consumo de grãos integrais em termos de consumo total e ingestão de diferentes cereais e infarto do miocárdio.

O estudo...

Palavras chave: Cardiologia, nutrição, doença cardiovascular, cereal, grãos integrais, doença coronária, doença isquêmica cardíaca, infarto do miocárdio, aveia, centeio, trigo

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Diversidade Transgênica
Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
''Teste do pezinho'' passará a detectar presença de anemia falciforme
Clipping / Publicado em 23 de maio de 2005
Células-tronco podem ajudar crianças vítimas do mal de Krabbes
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 16 de março de 2005
Excesso de sal ou açúcar: nenhum dos dois faz bem
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue


Assinantes


Esqueceu a senha?