Consumo de frutas e redução de número de eventos cardiovasculares
27 de abril de 2016
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
27 de abril de 2016 (Bibliomed). Nas populações ocidentais, um maior nível de consumo de frutas tem sido associado com um menor risco de doença cardiovascular, mas pouco se sabe sobre tais associações na China, onde o nível de consumo é baixo e as taxas de acidente vascular cerebral são elevadas.
Em um novo estudo, entre 2004 e 2008 foram recrutados recrutamos 512.891 adultos, de 30 a 79 anos de idade, a partir de 10 diversas localidades na China. Durante 3,2 milhões de pessoas-anos de seguimento,...
Palavras chave: Cardiologia, eventos cardiovasculares, consumo, frutas, China
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
- Clipping / Publicado em 18 de setembro de 2007
Cheiro masculino depende mais da percepção do que do suor
- Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Tratamento cirúrgico de fimose de clitóris causada por líquen escleroso
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Pesquisadores brasileiros desenvolvem vacina anticâncer
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
- Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
- Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo