Ingestão moderada de manteiga é avaliada em relação às taxas de colesterol
16 de setembro de 2015
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
16 de setembro de 2015 (Bibliomed). Sabe-se que a manteiga é tem um efeito de aumento de colesterol e, portanto, muitas vezes tem sido incluída como um fator negativo nos estudos alimentares; entretanto, o efeito da ingestão moderada de manteiga não foi até agora elucidado. Uma nova pesquisa buscou comparar os efeitos da ingestão moderada de manteiga, a ingestão moderada de azeite, e uma dieta habitual nas taxas de lípides sanguíneos, de proteína C-reativa alta sensibilidade (PCR-US), de glicose...
Palavras chave: Clínica médica, colesterol, dieta, triglicérides, LDL, HDL, manteiga, azeite
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
- Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 3 de fevereiro de 2006
Remédio para colesterol pode tratar artrite, diz estudo
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Tratamento do tabagismo inclui palestras, material didático e prescrição de medicamentos
- Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Olhar aguçado
- Clipping / Publicado em 17 de agosto de 2005
Sobe para 219 o número de pessoas com pólio na Indonésia
- Clipping / Publicado em 25 de abril de 2005
Governo lança edital para financiar pesquisas com células-tronco
- Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Inflamação pode ser responsável pela obesidade
- Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Brasil é o que menos investe em saúde na América Latina
- Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados