Níveis de sódio e açúcar nos alimentos complementares vendidos nos EUA
11 de maio de 2015
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
11 de maio de 2015 (Bibliomed). Um recente estudo foi realizado para avaliar o conteúdo de sódio e açúcar em alimentos comercializados para infantes e crianças nos Estados Unidos. Foi utilizado um banco de dados de 2012 de nutrientes de 1.074 alimentos e bebidas infantis desenvolvidos a partir de um banco de dados comercial. Os produtos foram categorizados com base em seus principais ingredientes e quantidades de referência da US Food and Drug Administration.
Todos, exceto 2 de 657 legumes, jantares,...
Palavras chave: Pediatria, nutrição, sódio, açúcar, alimentos comerciais
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
- Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Comer soja pode prevenir contra câncer de ovário
- Clipping / Publicado em 5 de julho de 2006
Contato com animais pode ajudar asmáticos
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
- Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2006
Estudo avalia a taxa de diagnósticos excessivos de câncer de mama
- Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2005
Um terço dos jovens norte-americanos está fora de forma
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
- Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano