Níveis de sódio e açúcar nos alimentos complementares vendidos nos EUA

11 de maio de 2015
Equipe Editorial Bibliomed

11 de maio de 2015 (Bibliomed). Um recente estudo foi realizado para avaliar o conteúdo de sódio e açúcar em alimentos comercializados para infantes e crianças nos Estados Unidos. Foi utilizado um banco de dados de 2012 de nutrientes de 1.074 alimentos e bebidas infantis desenvolvidos a partir de um banco de dados comercial. Os produtos foram categorizados com base em seus principais ingredientes e quantidades de referência da US Food and Drug Administration.

Todos, exceto 2 de 657 legumes, jantares,...

Palavras chave: Pediatria, nutrição, sódio, açúcar, alimentos comerciais

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Comer soja pode prevenir contra câncer de ovário
Clipping / Publicado em 5 de julho de 2006
Contato com animais pode ajudar asmáticos
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
Clipping / Publicado em 27 de março de 2006
Estudo avalia a taxa de diagnósticos excessivos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2005
Um terço dos jovens norte-americanos está fora de forma
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano


Assinantes


Esqueceu a senha?