OMS adverte contra excesso de consumo de açúcar nos alimentos

01 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

01 de Setembro de 2003. A alta ingestão de açúcar em alimentos ou bebidas preocupa a Organização Mundial de Saúde (OMS) que emitiu esta semana um boletim com estudo africano que associa o problema ao crescimento do aparecimento de cáries e da obesidade. Os especialistas recomendam que o açúcar adicionado não supere um nível entre 6 e 10 por cento da ingestão alimentar total e acrescentam que os alimentos e bebidas doces devem ser consumidos moderadamente e nunca entre as refeições. Outra descoberta feita pelo estudo é que, em muitos casos, o açúcar pode...

Palavras chave: açúcar, oms, alimentos, estudo, consumo, açúcar alimentos, ingestão, descoberta, bebidas, não, proteínas chegar, consumo proteínas, negativo consumo proteínas, negativo consumo, onli

Divulgação



conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?