Chocolate amargo é melhor para saúde que ao leite
Equipe Editorial Bibliomed
28 de Agosto de 2003. Aos amantes do chocolate uma boa notícia. Uma pesquisa desenvolvida por um especialista italiano mostra que o chocolate é um alimento saudável e destaca que o do tipo amargo é muito mais saudável que o ao leite. O estudo, publicado esta semana na revista científica Nature, mostra que o alto teor de flavonóides presentes na fórmula do chocolate ajuda a proteger o coração e as artérias de uma oxidação similar a que afeta os metais. Nesse sentido, quando o produto é acrescido de leite, perde o poder antioxidante dos flavonóides e dificulta...
Palavras chave: é, leite, chocolate, amargo é, amargo, flavonóides, mostra, é acrescido, afeta, produto é acrescido, quando, quando produto, produto é, flavonóides, acrescido, antioxidante, perde
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
- Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Médico francês que realizou transplante de rosto critica a imprensa
- Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
- Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2004
Poluição do ar influi no peso de recém-nascidos, diz estudo.
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2003
Publicada revisão acerca das epilepsias occipitais