Chocolate amargo é melhor para saúde que ao leite

28 de agosto de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

28 de Agosto de 2003. Aos amantes do chocolate uma boa notícia. Uma pesquisa desenvolvida por um especialista italiano mostra que o chocolate é um alimento saudável e destaca que o do tipo amargo é muito mais saudável que o ao leite. O estudo, publicado esta semana na revista científica Nature, mostra que o alto teor de flavonóides presentes na fórmula do chocolate ajuda a proteger o coração e as artérias de uma oxidação similar a que afeta os metais. Nesse sentido, quando o produto é acrescido de leite, perde o poder antioxidante dos flavonóides e dificulta...

Palavras chave: é, leite, chocolate, amargo é, amargo, flavonóides, mostra, é acrescido, afeta, produto é acrescido, quando, quando produto, produto é, flavonóides, acrescido, antioxidante, perde

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2005
Médico francês que realizou transplante de rosto critica a imprensa
Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2004
Computadores portáteis ( i>handhelds /i>) utilizados em um Departamento de Emergências
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2004
Poluição do ar influi no peso de recém-nascidos, diz estudo.
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2003
Balão intragástrico é tema de encontro em Curitiba
Clipping / Publicado em 7 de março de 2003
Publicada revisão acerca das epilepsias occipitais


Assinantes


Esqueceu a senha?