Influência entre o consumo de pão integral, ingestão calórica e apetite na refeição seguinte

25 de abril de 2014
Equipe Editorial Bibliomed

25 de abril de 2014 (Bibliomed). Produtos integrais ricos em centeio possuem efeitos benéficos sobre o apetite, em comparação com o pão de trigo branco, além disso, podem gerar menor consumo calórico nas refeições subsequentes.

Um recente estudo avaliou os efeitos do pão integral (RB) versus do pão de trigo refinado (BM) sobre o apetite, em dois estudos utilizando diferentes porções e consumo total de energia. Tratou-se de dois estudos randomizados, realizados em 20 e 21...

Palavras chave: nutrição, pão integral, pão branco, consumo calórico, porção ingerida

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2006
Pacientes urêmicos morrem mais cedo por causa das calcificações nas artérias
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 16 de março de 2005
Excesso de sal ou açúcar: nenhum dos dois faz bem
Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2004
Nasa vai simular cirurgia à distância no espaço
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Analisados os casos indicados para cirurgia da epilepsia
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
De olho neles
Clipping / Publicado em 3 de junho de 2003
Medicina controla avanço do câncer de cólon


Assinantes


Esqueceu a senha?