Consumo de leite durante a adolescência e fratura de quadril em idosos
29 de janeiro de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
29 de janeiro de 2014 (Bibliomed). O consumo de leite durante a adolescência é recomendada para promover pico de massa óssea e, assim, reduzir o risco de fraturas mais tarde na vida. No entanto, o seu papel na prevenção de fratura de quadril não está estabelecido e o alto consumo pode negativamente influenciar o risco, aumentando a altura. Assim, uma atual coorte determinou se o consumo de leite durante a adolescência influencia o risco de fratura de quadril em adultos mais velhos e investigou...
Palavras chave: clínica médica, leite, adolescência, idosos, fratura de quadril
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 7 de março de 2006
África do Sul anuncia avanços no combate à Aids
- Clipping / Publicado em 20 de fevereiro de 2006
Pesquisadores estudam aplicação do Botox contra o câncer
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
- Clipping / Publicado em 27 de janeiro de 2006
Reposição hormonal não aumenta risco de malignidade em mamografias
- Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2005
Terapias modernas diminuíram risco de complicações neurológicas da fibrilação atrial
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
TV pode ser benéfica entre os três e os cinco anos, diz estudo
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2004
Metilpredinisolona aumenta mortalidade no traumatismo crânio-encefálico
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Médicos generalistas podem ajudar pacientes a vencer o tabagismo
- Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2003
Inibidores de bomba de prótons são mais eficazes para erradicar o i>Helicobacter pylori /i>
- Clipping / Publicado em 7 de abril de 2003
Debates, feiras e passeatas marcarão o Dia Mundial da Saúde