Chá verde e o risco de câncer de esôfago
04 de setembro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
4 de setembro de 2013 (Bibliomed). Foi realizada uma meta-análise para analisar a associação de vários níveis de consumo de chá verde com o risco de câncer de esôfago. Foram pesquisados o MEDLINE, EMBASE e Cochrane Library para estudos de consumo de chá verde e câncer de esôfago e identificados 12 estudos observacionais. Para o câncer de esôfago, o risco relativo total (RR) foi de 1,09 [95% intervalo de confiança (IC), 0,76-1,55] para maior versus não / menos consumo de chá verde,...
Palavras chave: oncologia, chá verde, câncer de esôfago, risco, taxas de consumo
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
- Clipping / Publicado em 8 de março de 2005
Schwarzenegger afirma querer proibir comidas sem nutrientes de escolas da Califórnia
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2005
Vinho, um bom remédio
- Clipping / Publicado em 17 de fevereiro de 2005
Aerosóis dispersam bactérias na cadeira do dentista
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2004
O arco dental curto: revisão da literatura
- Clipping / Publicado em 13 de outubro de 2003
Urgência! Urgência!
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma