Consumo exagerado de chá pode causar problemas de saúde
22 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
22 de março de 2013 (Bibliomed). Pessoas que bebem quantidades excessivas de chá podem desenvolver uma doença rara – a fluorose esquelética, que surge devido à ingestão exagerada do flúor, presente em chás e na água potável.
A doença é mais normalmente encontrada em regiões onde o mineral é naturalmente mais alto na água como na China e Índia. O problema ocorre raramente em outras partes do mundo, mas o consumo do chá pode causar aumentos na incidência. Pacientes dessas regiões que desenvolvem a doença bebiam aproximadamente...
Palavras chave: Consumo exagerado de chá, problemas de saúde
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2008
Cientistas fazem cenoura geneticamente modificada com mais cálcio
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Identificação molecular de fungos patogênicos
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2007
Uso de ar corrente para ressuscitação de recém-nascidos asfixiados
- Clipping / Publicado em 14 de junho de 2006
Estudo indica benefícios do BOTOX® para a próstata
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
- Clipping / Publicado em 30 de setembro de 2005
Extinto há cinco anos, o sarampo volta a assustar
- Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2005
Vacina contra HIV ainda deve demorar, afirmam especialistas
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
- Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Stents são alvo de polêmicas
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma