Dieta sem glúten pode ser danosa a não celíacos
14 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
14 de março de 2013 (Bibliomed). Muitas pessoas que não precisam excluir o glúten de suas dietas podem querer diminuir as quantidades de ingestão da substância ou até mesmo cortá-la inteiramente. Mas se essa decisão não for feita com cuidado ela pode ser perigosa para o corpo.
O glúten é uma proteína presente em grãos, e a maioria dos alimentos processados a incluem. Pessoas que possuem a doença celíaca sofrem danos ao corpo quando ingerem o alimento, mas pessoas que não têm a condição não são prejudicadas...
Palavras chave: Dieta, glúten
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2007
Perfis de temperamento e transtornos de personalidade em pacientes com dor crônica
- Clipping / Publicado em 5 de outubro de 2007
Exercícios físicos protegem a saúde das articulações
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Sonolência diurna e déficit funcional na doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
- Clipping / Publicado em 15 de setembro de 2005
SP registra o menor índice de mortalidade infantil da história
- Clipping / Publicado em 19 de agosto de 2004
Dispositivos ultra-sônicos oferecem menor fragmentação de estruturas adjacentes a dentes extraídos
- Clipping / Publicado em 1 de abril de 2004
Contracepção 1x ao mês
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Possível fator de risco para paralisia cerebral em bebês nascidos a termo é investigado
- Clipping / Publicado em 16 de outubro de 2003
Novas possibilidades terapêuticas com drogas antipsicóticas
- Clipping / Publicado em 12 de junho de 2003
Tempo de tratamento com anticoagulantes após tromboembolismo venoso não influi no risco de recidivas tardias