Consumo de café pode reduzir o risco de câncer colorretal nas mulheres
26 de fevereiro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
26 de fevereiro de 2013 (Bibliomed). Diversas meta-análises baseadas em estudos de caso-controle e de coorte tem apresentado resultados diferentes sobre a relação entre o consumo de café e o risco de câncer colorretal. Para esclarecer esse efeito, foi realizada uma nova meta-análise baseada em estudos caso-controle e de coorte listados no MEDLINE, Cochrane Controlled Trials Register, EMBASE, Science Citation Index e PubMed (até Maio de 2011). Vinte e cinco estudos caso-controle (15.522 casos) e 16 estudos de coorte (10.443 casos) foram incluídos na meta-análise....
Palavras chave: consumo de café, câncer colorretal, risco, câncer de cólon, mulheres
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2005
Dezenove milhões de brasileiros são dependentes de álcool
- Clipping / Publicado em 10 de novembro de 2005
Doença pulmonar atinge 15,8% dos habitantes de São Paulo
- Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
- Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
- Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Longevidade
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2005
Grupo desenvolve aparelho portátil de ressonância magnética
- Clipping / Publicado em 26 de julho de 2004
Conferência internacional discute terapias biológicas para psoríase
- Clipping / Publicado em 26 de fevereiro de 2004
Cientistas descobrem hormônio que pode prevenir osteoporose
- Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Um reveillon sem ressaca