Por que o tomate é doce?
26 de fevereiro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
26 de fevereiro de 2013 (Bibliomed). O gosto da comida é o que faz com que nos sintamos atraídos por ela. Mas existem alimentos que apesar de não serem tão saborosos, são benéficos para a saúde e devem ser consumidos.
Para tentar encontrar formas de fazer com que alimentos tenham gostos melhores de formas naturais, pesquisadores estudaram como o sabor dos tomates é formado. O sabor é uma combinação de informações adquiridas pelas papilas gustativas e do nariz.
De acordo com...
Palavras chave: tomate, doce
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 21 de dezembro de 2007
Pesquisa liga alto consumo de derivados do leite ao câncer colorretal
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
- Clipping / Publicado em 22 de novembro de 2005
Misoprostol vaginal seria o mais eficaz na indução do parto, diz estudo
- Clipping / Publicado em 20 de junho de 2005
Médicos estimam mal o peso de seus pacientes
- Clipping / Publicado em 15 de junho de 2005
Vacinação contra a pólio atingiu mais de 770 mil crianças em SP
- Clipping / Publicado em 16 de agosto de 2004
Menstruação afeta aspectos da voz
- Clipping / Publicado em 14 de julho de 2004
Qual a relação na percepção da atividade da atrite reumatóide entre médico e paciente?
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2004
Coração no ritmo certo
- Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Saúde: Na praia ou na cidade, verão exige cuidados.
- Clipping / Publicado em 7 de outubro de 2003
Proteína do cérebro pode ser causa do mal de Alzheimer, diz estudo