Tomates orgânicos têm mais vitamina C

22 de fevereiro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

22 de fevereiro de 2013 (Bibliomed). Tomates cultivados organicamente podem ser mais nutritivos do que tomates cultivados de forma convencional.

De acordo com pesquisadores brasileiros, tomates orgânicos podem ser menores, mas possuem níveis maiores de vitamina C e de antioxidantes. Eles também podem ter o gosto ligeiramente diferente, tendo níveis mais altos de açúcar

Apesar destes resultados, ainda não existe evidência suficiente para a recomendação do consumo de alimentos...

Palavras chave: Tomates orgânicos, vitamina C

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Tosse crônica e recorrente, sinusite e asma: muito barulho por nada?
Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Ômega 3 tem efeito benéfico na massa muscular
Clipping / Publicado em 20 de dezembro de 2005
Indústria de Tabaco evita publicação de resultados para manter o controle das políticas do fumo
Clipping / Publicado em 17 de novembro de 2005
Agasalhar-se bem previne resfriados, mostra pesquisa
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Efeito anti-obesidade do rimonabant se relaciona com melhora do perfil lipídico
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Endoscopia detecta alto índice de malignidades em população de risco
Clipping / Publicado em 16 de agosto de 2004
Menstruação afeta aspectos da voz
Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
China confirma caso de Sars em Cantão
Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Pólio na Nigéria é ameaça para toda a África
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2003
Coagulação Intravascular Disseminada: uma velha doença, com novas esperanças


Assinantes


Esqueceu a senha?