Microondas podem não cozinhar a comida o suficiente

14 de novembro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

14 de novembro de 2012 (Bibliomed). Na correria do dia a dia, o microondas tem ajudado muitas pessoas na hora de preparar as refeições. Contudo, segundo o US Department of Agriculture Food Safety and Inspection Service, nos Estados Unidos, é importante saber a potência do aparelho, pois isso interfere no tempo de cozimento dos alimentos.

De acordo com os especialistas, nem todos os alimentos podem ser cozidos no microondas. O ideal, segundo eles, consultar o manual do aparelho ou a embalagem da comida antes de colocá-la no...

Palavras chave: Microondas, comida

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Artrite da articulação têmporo-mandibular na artrite idiopática juvenil
Clipping / Publicado em 30 de agosto de 2007
Práticas hospitalares podem aumentar a duração do aleitamento materno
Clipping / Publicado em 31 de julho de 2007
Hospital dos Estados Unidos aprova transplante de rosto
Clipping / Publicado em 28 de março de 2006
Diabéticos obesos subestimam importância do peso
Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
Parafusos com osso do próprio paciente vão curar fraturas
Clipping / Publicado em 28 de fevereiro de 2005
Governo suíço proíbe cannabis no pasto
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2004
Gripe espanhola foi causada por vírus aviário que mudou pouco
Clipping / Publicado em 11 de junho de 2003
Antidepressivo pode levar crianças ao suicídio
Clipping / Publicado em 13 de fevereiro de 2003
Pílula promete aumentar desejo sexual das mulheres
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2003
Cirurgia de hemisferectomia tem bons resultados para alguns casos de epilepsia


Assinantes


Esqueceu a senha?